Lembranças da alma

Onde as palavras falham e onde a força é a inércia onde a voz é ouvida e o começo de uma ordem nova em uma floresta sombria que recebe a fina brisa, e silenciosamente desabrocha a rosa tão singela e bela, flor tão linda que nem percebo que seu espinho toca o meu coração chegando até minha alma, por onde anda bela e linda Alma Gêmea? Além daqui da minha saudade daquela que ainda não conheci, e se conheci ainda não percebi que é você amor...