BREVE

Nossas verdades

voarão um belo dia

em busca das

respostas que

não sabemos...

Nossas vontades

não mais terão

necessidades...

pois breve

não existirão...

A tristeza sempre

conservadora breve

mudará a face...e

a alegria,sempre

aventureira estará

pronta para correr

os mundos...

Pois assim como

a vida, o tempo

não esperará por

ninguém...mas

breve não vamos

mais precisar ir

em busca dela...

ela em verdade

se mostrará mais

fácil e feliz para

nós...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4349590
Classificação de conteúdo: seguro