Fruto

Abandona a pressa

e a perfeição.

Sê serenidade

e fluidez. O tempo e

o espaço esperam

por ti com quietude

e placidez.

Ignora galhofeiras

ilusões.

Vê além do que

seus olhos estupidamente

acreditam ver e ser.

Ajoelha-se ao desapego e

à compaixão.

Serve com doçura e

gentil brandura.

Torna-se mestre

quando se curva

ao absoluto amor.

Lidera a batalha em

seu coração.

Elimina o ódio e o

emplasmado rancor.

Recebes,finalmente,

o que merece.

Fruto puro da paz

e da mansidão.

Luz de Cristal e Sabedoria Crística
Enviado por Luz de Cristal em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4350139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.