Vidas passadas

Lembro-me de nós em nossa última vida

Lembro que na verdade eram tantas

Não sei em qual delas, mas nos amamos

Então aquela explosão tão forte

De sorte que meu corpo desapareceu

Eu não pude voltar ao local marcado

Espero que entenda os meus motivos

Para não ter ficado do teu lado...