ACEITO TROCAR
Beki Bassan
 
Agitação do dia,
por tranquilidade...
Uma pessoa reativa,
por uma pessoa proativa...
Abandonar meu ego,
para ouvir meu eu interior...
Não aceito receber só para mim mesma,
mas para compartilhar com os outros...
Excluir momentos de raiva,
por momentos de amor.
Nada mais sensato,
que abandonar qualquer coisa nefasta
por LUZ e PAZ.
Assim vamos viver e despertar
um carinho gostoso,
onde todos se sentirão bem,
e certamente estaremos vivendo
em harmonia

******

Portal A ERA DO ESPÍRITO
http://www.aeradoespirito.net/
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4356853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.