ETAPAS DA VIDA

NASCER

É uma operação

que se repete

desde sempre...

Até que o sempre

deixe de ser infinito...

MORRER

A morte é uma

invenção do espírito

para cambiar as

vestimentas...

HUMANO

É uma palavra

química de reação

programada para

servir desígnios...

ESPÍRITO

É palavra

divinamente

imantada

para ter

ação

permanente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2013
Código do texto: T4360008
Classificação de conteúdo: seguro