O MONGE...



Entre criptas e prótons
A fera Electra eletriza
Os feixes de elétrons
Cicatrizam pela rádio
As feridas cancerígenas

Do corpo e do espírito

No feitiço da doença
Enquanto o Monge reza
Sem um único fio de cabelo
Ou de um só pelo no cerebelo
E as ondas magnetizam

Pela pele que não repele

O ar sofrível da sudorese
Que escorre pelos poros
Pelas encostas e pelas preces
A vida que se esvai e renasce
Pelas células moribundas

Fecundam novas sementes

Atomizando centelhas
Que nos espelham
O riso farto sepultando
Velhas lágrimas!
Estamos agora próximos
Do contato pessoal e divino

Que nos trará a verdadeira Luz!

Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/06/2013
Código do texto: T4360369
Classificação de conteúdo: seguro