SOBREVIVENTE

Sou sobrevivente

dos ventos de outono,

revirada e ferida,

levando comigo

tudo que vivo,

tudo que penso,

nunca ando só.

Sou filha, sou mãe

sou amor sem apego,

saudade sem dor.

Vou sobrevivendo.