Clemência de Amor

No tempo da vida

Uma pirâmide é erguida,

Para evidenciar

O caminho preciso.

Numa chance de clemência

Antes da sepultura esperada,

Para ser de novo epicentro

De uma preexistência programada.

Semeada na virtude do infinito

Que faz do colossal da terra,

Um amor distinto e maravilhoso

Para os que se nutrem da espiritualidade.

Porque não há verdade

Sem a prática da piedade,

Que compreende com profundidade

O valor da eterna missão.