Delírio

Me treme dentro os flancos

para que eu me sinta bem,

mesmo diante do infinito

mostra-me o quão pobre sou.

Seres mais evoluídos em pensamento

até do futuro ancoram

a galgada cósmica por amor

seu porto-seguro de paz.

A cabeça é um zum surdo

que me deixa mais alto

sem desviar o olhar

cego paralisado na onda

da molecada sintonizada no Céu.

Minha respiração está nas nuvens

junto com o Rei da Terra,

que voou no Cosmo sereno

sobre o oceano da vida reconquistada

das atuais gerações que lutam

por uma sociedade mais justa.

Oceano Cósmico 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 02/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4368699
Classificação de conteúdo: seguro