Anjos em forma de gente...

Fecho os olhos,

Sinta o ar frio que toca sua face,

Perceba que hoje,

Deus lhe deu mais um dia de vida.

Esta vendo as pessoas,

Estas que estão seu redor,

Estas que te amam,

Que fazem de tudo por você,

Elas são sua família,

São Seus amigos.

Perceba o quanto você é importante,

O quanto entre milhões de pessoas,

Você é abençoada.

Abra os olhos,

Veja tudo ao seu redor,

E quando alguém aparecer,

De sua família,

Ou um amigo seu,

Fale o quanto ele é importante para você.

Sabe por que, ele é seu anjo...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 04/07/2013
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4372193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.