Tenho uma alma infiltrado no meu corpo.
Tendência natural,
O corpo fala como materialidade...
Dar forma ao pensar,
Às vezes profundidade de alguém que pensa.
Reconhecer publicamente
Que a poesia vem do íntimo,
Fala como corpo
E como alma...
Às vezes leva tempo a ser compreendido.
Programado a mente,
Neste progresso pela terra.
Vai muito fundo o que se sabe!
Difícil compreensão.
Tornar como pretexto a tristeza que nos chega,
É o espírito falando sério.
Segue-se com tudo nessa vida!
Efeito emocional
E excesso de sentimentos.
Bem no fundo sensações de nossa eternidade.
Orgulho também fala!
Pesaroso é morrer.
Trabalhoso explica que temos alma,
Somos eterno para pátria espiritual.