O menino sorri

O sombrio menino

sorri novamente,

meu servil coração

pasmado chora de alegria.

Seu riso franco,

me faz crer ainda mais

em Deus.

Seu doce olhar terno

me permite enxergar

o milagre da felicidade.

Seu suspiro,

oração angelical,

acalentam meus pesares.

Não sabes meu menino

que teu sorriso é bálsamo

para animar minha fé?

Pela minha terna face

escorrem gloriosas lágrimas

de graça e perdão.

Desabrocho num choro

de paz...

Luz de Cristal e Sabedoria Crística
Enviado por Luz de Cristal em 07/07/2013
Código do texto: T4376597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.