VOCÊ E A ETERNIDADE

Repense seu medo

de morrer...

Não porte o medo,

pense em viver...

Somente.

Pense que vai continuar,

mas repense logo cedo

seu novo modo

de pensar...

O amor nos faz

existir...Esse é o sagrado

segredo do eterno

enigma proposto...

É a chave do recomeço

para a eternidade

do nosso subsistir...!

Enquanto houver

amor, haverá vida...

enquanto amarmos

existiremos...aqui,

ali...em qualquer

lugar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2013
Código do texto: T4376689
Classificação de conteúdo: seguro