Vozes da Jamaica

Ao longe,

Aquela canção de paz,

Tão simplória

Que solidifica.

Um rei,

Que levantou uma bandeira,

Num brado

Clamando paz.

Como um Sol,

Os ancestrais trouxeram luz,

Que veio a iluminar,

Os olhos da cegueira mundana.

A emoção era profunda,

O hino que a todos encantou,

Semelhante ao fundo do Oceano,

As belas cores da Vida.

A esperança esquecida,

Agora não tão distante,

Reaproximou

Uma mesma Nação.

O vento que agora sopra,

No passado foi sublime,

Pois chegou em companhia

Da voz que brilhou, desse inicialmente.

Ainda hoje,

É possível sentir,

A realidade

Que a cor pecaminosa, pelo vermelho fez surgir.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 09/07/2013
Código do texto: T4379073
Classificação de conteúdo: seguro