criação

Eu percebo

Eu sinto,

A tua luz.

Banhas-me todos os dias

Dentro da tua alegria,

Da tua mansidão,

Água da vida!

És fonte que jorra

Incansavelmente

Amor.

És luz incandescente

Que ilumina e queima

Meus olhos,

Nos teus caminhos.

Sou

A luta dos homens

Na bravura

Que desvenda

Os teus mistérios.

És meu

Sou tua,

Criação.

jullia
Enviado por jullia em 10/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4380844
Classificação de conteúdo: seguro