PÁSCOA

Vi na face de Jesus

Crucificado

A humilhação

O desamparo

A tristeza

A flagelação

O sofrimento atroz

Espinhos cravados

na carne santa

A lança

perfurando

o coração sagrado

sangrando

Chagas expostas

O sangue espirrando

Em poças

O fel

da ambição

indiferença

masoquismo

egoísmo

covardia

Do carrasco cruel!

Vi na face do Cristo

Ressuscitado

O Santo Espírito

De Deus

Dócil

Suave

Iluminado

Tirando toda dor

Toda agonia

Todo pecado

Ofertando

O pão

O perdão

A paz ,

Ao homem cansado,

Oprimido

Manso e humilde

De coração!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.