Nas trilhas do passado

Vou à busca da felicidade...

Daquilo que me fez sentir tão bem...

Posso ser estrada, caminho ser ponte...

Posso está bem perto ou bem longe...

Depende de como olhas pra mim.

Vou à busca da infância perdida,

Do sorriso fácil e da mão amiga...

Vou à busca do futuro que ficou pra trás.

Pois, se houve lá nas trilhas do passado

Algo que me fez sentir um ser iluminado...

Não é o passar do calendário

Que irá me dizer o que eu sinto ou não sinto mais.