“O PORTAL”
Vania Staggemeier
 
Atravessei o portal encantado...
Neste universo de versos...
Apresento-me a sombras da Lua...
Onde agora os deuses já me protegem...
 
Transito com véus seminus...
Rompendo o silêncio da noite...
Desperto agora as deusas da estação...
 
Alma minha feminina que...
Desfila pelo cosmo filha dos sonhos...
Vem ouça agora os segredos...
De amor e vida...
 
E colha o beijo doado...
Como um feitiço encantado...
Nesta linda noite de Luar...


Um mágico domingo amigos!

http://www.styllefm.com/

Uma web rádio " Levando emoção ao seu coração"


Imagens acima da net.
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4385658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.