A ALMA NÃO ADORMECE

O declínio do corpo que padece,

A elevação da alma que não adormece,

A alma pode ser renovada alimentada,

O corpo sofre a ação do tempo impiedoso,

A alma crescente generosamente,

A grandeza de cada experiência vivenciada,

O corpo luta para permanecer jovem,

A alma iluminada inspiração e vida,

Os movimentos do corpo ficam lentos,

A alma flutua como uma pluma bailadeira,

O corpo cansado das estradas emocionais,

A alma lapidada como diamante brilhante,

O corpo e alma um todo com seu encanto,

A alma fortalecida pelas cicatrizes emocionais,

O corpo debilitado pelas etapas, décadas,

O tempo, que cruel é o tempo, faltou tempo,

Piscar de olhos e vejo o passado como um sonho,

Os cabelos brancos tingidos não amenizam,

As emoções boas são nossa melhor companhia,

Seguir o caminho iluminado pela nossa alma,

Nossa alma iluminadora da luz angelical,

Universal, celestial, especial, fraternal,

Corpo esgotado, tombado, desconfiado,

A alma vagueia como uma menina faceira,

Não há limite para uma alma dourada,

Encantada pelas viagens na curvas da vida.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 16/07/2013
Código do texto: T4389899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.