ABRA SEUS OLHOS ESPIRITUAIS

Abra seus olhos espirituais,

então a vida boa verás,

além de aqui e os males,

só a tua fé te protegerá.

Abra seus olhos espirituais,

esqueça a mágoa e a dor,

palavras maliciosas e banais,

tristeza nunca é motor.

Abra seus olhos espirituais,

só assim poderás enxergar,

além das sensações carnais,

além do que podes pegar.

Abra seus olhos espirituais,

para tudo em que acreditas,

pois daqui só o que levarás,

é fruto do amor pela vida.

Abra seus olhos espirituais,

para entender os sentimentos,

o amor deve ser um cais e

seu barco muito mais que momentos.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 17/07/2013
Código do texto: T4390831
Classificação de conteúdo: seguro