De lá pra cá...

Às vezes eu acho que eu vim pra cá,

Mas eles não sabem que foi do lado de lá...

Falo isso porque me tratam como se eu fosse ninguém,

Como se um dia eu fosse deixar de existir...

Mas todo noite quando eu me deito e digo amém,

Eu sei que um dia de volta eu vou partir...

Ninguém entende que eu estou aqui de passagem,

Que sou alguém que está fazendo apenas uma viagem...

Se soubessem que ainda vamos muito nos reencontrar...

Que aqui a gente vem pra se entender

E se não consegue, lá vai ter que se perdoar...

Todo mundo devia ter essa compreensão,

Aqui é tão breve, tão cheio de ilusão,

Tão pequeno, com tanta necessidade...

Somos mesmo os tais cegos que a verdade

A gente prefere não ver pra poder esconder

O quanto temos ainda que progredir e caminhar...

Um dia a gente vai partir, vai voltar

E então depressa vai descobrir

Que a gente veio aqui pra não fazer chorar

E que do lado de lá é onde a gente pode sorrir...