Pra cima

Vou ser o que eu quero ser

e não o que você quer que eu seja

encha o meu copo de cerveja

e o resto deixa que eu vou resolver.

O universo tem os seus responsáveis

palpáveis são os sonhos

mas há quem acredite que não

pra destruir basta uma palavra

mas construir depende de ação.

Sermão de montão quem não ouve?

Se houve algo que não lhe agrade desabafe

só não permita a gravidez pelo ouvido

e duvido que alguma alto estima não exista

insista e acredite que destruir é mais fácil

difícil é livrar alguém do abismo

o lirismo não deve nunca ceder ao absolutismo

enquanto nossa aura garantir a calma

mas, estar atento ao MAL não faz MAL a ninguém.