Segunda Palavra

Porque dizem que TUA voz não é ouvida

Se a encontro ali aonde nascem as fatigas,

Os prantos e protestos dos pobres,

De todos os que conhecem os banquetes

Só pelos diários, e sem embaraço

Seguem TEUS mandamentos, e jamais blasfemam . . .

Por isso, se " hei de estar Contigo no Paraiso "

Que não seja nenhum Paraiso conhecido e cotidiano.

2007/04/06