Quarta Palavra

Volta a renascer em mim

A angustia de TEU NOME;

Porque espero ainda a carta

Que não escrevestes ao Bairro

Mais querido de meus dias.

Hoje não encontrei onibus, nem vitrine

Nada que me recordasse quem eu era;

Só o Teu céu que chovia

E Teus mandamentos infinitamente mortos.

Não sei, porém me sinto culpado

Talvez em uma de minhas noites mais profundas,

Matei Teus mandamentos sem saber.

Não posso dizer-TE aonde achei

Esta angustia repentina,

Nem êste olhar cego

Que não TE sentem ainda crucificado

" ......................................................................"

Por isso fica este espaço em branco

Para não repetir a TUA quarta palavra.

2007/04/06