jogo

Jogo

Este jogo do incerto,

de probabilidade e circunstancia,

nos garante a cada lance,

uma paisagem juntos,

seguindo trôpegos,

no medo de se perder,

de soltar as mãos,

e vemos,

que a cada batalha,

a cada encarada,

nos enxergamos mais

nos vemos mais nós,

nos tocamos e trocamos

saúde e integridade

velloso
Enviado por velloso em 22/07/2013
Código do texto: T4398797
Classificação de conteúdo: seguro