Quanto possas silencies
Os ruídos em tua mente,
Ouve o crepitar dentro de ti.
Fecha os olhos lentamente
E enxerga o fogo
Que habita teu peito.
Fixa nele tua a-tenção,
E percebe que
Ora brasa, ora chama,
No inverno dos teus sentimentos
Esse fogo te aqueceu,
E por esse fogo ardeste
Apaixonadamente.
Vês? Nunca estiveste sozinha.
Percebes o ciclo?
Acredita, a vida é fiel.
Então, confia no Deus
Em teu coração...
Nele está tudo que precisas
Para seres feliz!
Espera com paciência
Quando, em brasas mansas,
Teu corpo ansiar
Pelo incêndio da paixão.
Crê em teu coração!
Ouça-lhe os conselhos
E ouça com calma:
Ele é leal e acerta
Sempre, bem ouvido.
Ele é o Templo
Da chama sagrada
Que é tua alma
- Morada de Deus!

Florianópolis (23/12/00)
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 06/04/2007
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T440121
Classificação de conteúdo: seguro