Não Seja Cético

Não há mistério

Com as coisas do criador,

Que mostra sem rodeio

O caminho a ser seguido.

Como uma estrela

Que reluz na consciência,

De uma noite refletiva

Independente da fase da lua.

Basta crer no amor

Contemplativo e sem mistura,

Desse construtor atemporal

Que existe no intimo de cada criatura.

Que espera um dia

Vivenciar lado a lado,

A espontaneidade desse legado

Para dizer não a chacina do ceticismo.