Amigo é assim (com musica)

Poeta Devany

Quando a gente se encontrar

e, dentro da gente, uma Luz ver crescer.

Se nesse momento a gente notar

uma boa amizade querendo nascer,

não existirá mais duas pessoas querendo se olhar.

Desse momento em diante, entre a gente,

só existirá somente um olhar.

Amigos são assim:

Percorrem a estrada até o fim,

estão na jornada tim-tim por tim-tim.

E, mesmo distante, um amigo é um jardim.

Perfume de amigo é... algo assim.

(do livro Em Busca do Ser Poeta - Devany A. Silva)