O ILUSTRE "SIMÃO DE CIRINEU"

Raimundo Alberto

Quando meu coração não suportou mais o peso

E eu estava caindo no chão juntamente com minha cruz

Olhei para o alto e fiquei muito surpreso:

Minha queda foi impedida por Jesus!

-"Meu filho, como sua cruz é leve!

Você nem se atreve

A imaginar o peso da minha!

E nem há tanta pedra por onde você caminha..."

" A minha grande vitória

Foi para você nunca tirar da memória.

Assim como eu venci o mundo,

Você pode vencê-lo, se por mim tiver amor profundo!"

Depois de tudo disso,

Obtive a força que foi preciso.

Passei a ter a certeza de que não estou solitário...

Hoje carrego minha cruz afastando-me do calvário!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 29/07/2013
Código do texto: T4409594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.