DEUS É AMOR

O amor de Deus

É incondicional

Deus é amor

Que não se cala

É amor que grita

Em cada ser criado

Está a mão do Criador

Poeta, pintor

Cada obra

Tem alma própria

Escolhida muito antes

De brotar a semente

No ventre da mãe

Todos escolhidos

Sensibilidade do Criador

Cada ser uma missão

De amor e gratidão

Ao Pai de tudo

O Deus de amor.