CORAÇÃO REJUVENECIDO

Minha esperança, é o dia clarear,

o sol nascer, minha respiração acontecer

e minh'alma ter o sossego de mim.

A música nos é maravilhosa

quando suave, afetiva e comunicadora

de bons fluídos.

Meu coração sente-se aliviado

pelo peso suave das palavras amorosas,

e que nunca firam a alguém.

Esta é minha alegria do bom saber,

a lembrança,

de uma saudade amável.

Isto me deixa amoroso de um tempo

qualquer e perfeito no saber daquel'alma

tão amiga e alegre no seu saber.

Ah ! Como sou feliz....

A música é meu deleito...

É meu olhar saboreado.

Como sinto falta,

da ausência do carinho faltoso;

uma lágrima escorrida no rosto meu.

Meu coração, vezes outras,

sofre o peso da solidão,

entre tantas coisas acontecidas.

Ah ! Saudades de todos aqueles amados meus,

distantes por vezes, e tantas vezes,

que me doe a alma.

Ah ! Saudades...

Ah ! Saudades...

Coração passageiro, porque tens o ato

de me pesares em alguns minutos

desta vida, alegre e saborosa.

Por quê ? A música é toda profunda

na minh'alma, principalmente quando estou só.

Quem sabe: este coração tenha saudades,

da saudade.

Oh ! Lágrima querida minha...

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/07/2013
Reeditado em 22/01/2016
Código do texto: T4412190
Classificação de conteúdo: seguro