FOLHAS MORTAS

FOLHAS MORTAS

Folhas espalhadas ao vento,

Voam pra lá e pra cá,

No farfalhar triste lamento,

De gritos altos aqui e acolá.

Assim caminha o meu espírito,

Como folhas de outono,

Perdidas a esmo no infinito,

A vagar no mundo do abandono.

Hoje sou folhas mortas,

Que vive a mercê da sorte,

A espera que abra outras portas,

Antes do dia da morte.

Sofrer é o meu dia a dia,

Embarcado no barco da ilusão,

Sem nenhuma luz, que me irradia,

Sufocado à procura de um clarão.

À sombra negra me apavora,

Como folhas secas meu corpo rola,

Por antecipação vejo a triste hora,

O meu corpo do espírito como um raio se isola.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 31/07/2013
Código do texto: T4412741
Classificação de conteúdo: seguro