Tocai sinos de São Sebastião..!
Tocai sinos do meu coração..!

somente assim, os meus passos
caminharão para os teus braços...
e os caminhos de minha procura
serão caminhos de pura ternura...

oh! Sinos de São Sebastião..!
ainda lembram das antigas toadas
naquele final de rua sem horizontes
de lembranças raras,hoje sepultadas..
onde nasce a lua cheia dos amantes...

oh! Sinos do meu pobre coração..
ainda se lembram das tardes de verão
que morriam sob o silêncio da lua
no final daquela movimentada rua..


oh! Sinos da Capela de São Sebastião..
daquele local, antigos Bandeirantes
partiram em direção aos sertões do leste
ofuscando imensos e belos horizontes..
sempre seguindo o leito do Rio da Peste...


tocai Sinos de São Sebastião..!
tocai sinos de minha solidão..!
e novamente me façam lembrar
quais os caminhos a TOMAR..!
seja o caminho do Grande Sertão..
seja o caminho do meu coração..!


NA Foto, de 1997, O sino da Capela
de São Sebastião, que ficava no final
da Rua do Quebra, no extremo leste
da cidade de Piranga..
 Hoje, este sino se encontra sob a guarda
da Capela de N.Sra do Rosário-Piranga-MG

Hoje 31/07/2013-DIA DE SANTO INÁCIO DE
LOYOLA, FUNDADOR DA ORDEM DOS JE-
SUÍTAS.


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/07/2013
Código do texto: T4413193
Classificação de conteúdo: seguro