Pensamento Luzente

Na clareza do pensamento fértil

O cotidiano da vida, não é deserto,

Por se prosperar,

Na importância da alma.

Que tem valor eterno

No girar evolutivo da espécie,

Que procura se aperfeiçoar

Para ter direito, a árvore da vida.

Perdida depois da formação

Do jardim do Éden,

Considerado o paraíso terrestre

Segundo, a bíblia sagrada.

Portanto, quando, a vontade humana

Estiver unida ao espírito da origem,

Irá compreender o motivo

Do pensamento luzente e perpétuo.