Paz...

Algo que tanto

No mundo busquei

Em mim mesmo

Encontrei

Sem partir, consegui voltar

Apenas invertendo

A direção do olhar...

A paz tão ansiada

Que a agitação dos dias

Não me permitia

Em meu coração morava

E eu não sabia...

= Roberto Coradini {bp} =

02//08//2013