Feliz Páscoa

Pascoa!

Passagem da vida.

Pasagem de tristeza,para alegria,

Passagem da solidão para companhia,

Passagem do errado para o certo.

Passagem do longe para o perto.

Passagem do odio para o amor.

Passagem do botão para a flor.

É a metamorfose da vida.

que deve ser vivida.

É o fim da guerra

O inicio da paz.

Paz de espirito,

paz de ambiente, paz de não a violencia.

Este deveria ser.

Um dos principios da ciencia

Que a pascoa de Jesus Cristo

Renove a fe e amor em cada coração.

Que esta mensagem chegue a voce.

Com efeito de oração.

Meus amigos Feliz Pascoa.

Jesus Te ama e eu também.

Amém.

Paulo Jesus
Enviado por Paulo Jesus em 08/04/2007
Código do texto: T441688