EM TERRAS DO ALÉM

EM TERRAS DO ALÉM

A lâmpada apagou,

O mundo escureceu,

O coração parou,

Tudo se entristeceu.

Ao pó retornei,

Em terras do além,

No Senhor buscarei,

A paz que convém.

A vida continua,

Em outra dimensão,

Brilhará nova lua,

Em céu de verão.

O amor reinará,

Respirarei novos ares,

Jesus me abençoará,

Navegarei noutros mares.

Abraçado a Jesus,

Levarei minha cruz,

Por caminhos de luz,

Que ao amor me conduz.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/08/2013
Código do texto: T4432031
Classificação de conteúdo: seguro