EU

Eu não sou eu

sozinho...

Eu sou todos nós...

Eu não sou só eu

em mim...não eu

somente...

Eu sou a soma

de todos que viveram

e de todos que hoje

me habitam...esses

todos, sou eu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2013
Código do texto: T4433139
Classificação de conteúdo: seguro