CONVERSANDO COM JESUS

Estou perdendo a inspiração,

estou perdendo o zêlo da escrita,

peço a Jesus, que toque em minha mão

e guie-me na poesia,

com extrema perfeição,

que seja, uma poesia bonita.

Não deixe que eu perca,

o dom da criação,

que seja sobre o mar,

que seja sobre o amor,

que seja sobre o luar...

Não quero perder,

o que resta-me de bom,

se fiz por merecer esse dom,

quero tê-lo até quando eu morrer.

O meu coração,

insiste em me dizer,

que o meu dom de escrever,

não foi uma coisa em vão...

A ternura de Jesus,

não deixará que ele tome outra direção.

05/04/2007 Tereza Neumann