O SORRISO DE JESUS (Prece em poesia)

Jesus...

Quero ver o teu sorriso,

pra que o mundo sorria,

vendo um riso tão terno e tão bonito,

teus filhos parecem, ter esquecido,

a dor do teu sofrimento.

Mas, peço-te: sorria, senhor,

nem que seja por um momento,

dê-nos essa alegria,

de vermos o teu sorriso,

todos os dias,

pra que o mundo dê-nos a paz,

que é preciso.

Sei que a vida está aflita,

parece que vai desmoronar,

não há motivos pra sorrisos,

prestes de tudo acabar,

o homem não respeita as crianças,

não respeita os mais velhos,

não respeita a natureza...

Perdoe os teus filhos,

tua obra, tua criação.

Sorria, Jesus,

só o teu sorriso,

nos libertará do castigo

e freará a nossa ambição!

06/04/2007 Tereza Neumann