A HUMANIDADE PERDEU A TERNURA

Ao ver teu mundo conturbado,

com ambição desmedida,

a violência imperando,

guerra fazendo vítimas,

assaltos e mais assaltos,

sem nenhuma medida,

sem contar as balas perdidas...

São motivos pra tristeza de Deus.

Pesa em teu coração,

ao ver os teus filhos brigando,

cada situação violenta,

deixa-te quase chorando,

rompe teu corpo em pedaços,

sangra e vira ferida,

a humanidade perdeu a ternura,

o amor, também perdeu,

mas, para a nossa ventura,

não perdemos o amor de Deus!

06/04/2007 Tereza Neumann