RETORNO

Desde a infância

à velhice, nunca

vi o que os outros

viam...

Nunca estive distante

das coisas que eu vejo...

O horizonte para mim,

está mais perto do que

o próprio fim...nunca

medi distancia entre

mim e a lua...ela está

em meu coração desde

que nasci...

O sol ele mesmo tem

uma estação permanente

em mim e as outras estrelas

são por força do destino,

minhas irmãs de sangue...!

Parece estranho falar

assim, mas não é...

Vim do lugar de onde

todas as coisas nasceram...

e é para lá que todos

estamos retornando,

a cada segundo, todos

os dias...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2013
Código do texto: T4436296
Classificação de conteúdo: seguro