CURA

Num lampejo de consciência

um despertar, um instante de luz

e se cura a alma.

Como se abate,

assim se levanta.

Uma palavra, uma imagem

e de repente, consciente!

Ficou o vazio

a ser preenchido...

Com o bem, a vida!

Foi a dor! Veio a luz!

Sou um ser

além da vida,

além de mim.

Adiante, o futuro:

eterno, diamantino.

Acima do ser, do estar, do sentir,

descubro-me inatingível e serena.