FRIO

FRIO

Frio; beleza branca,

urdume da vida que passou em mim

e que está em tudo ao meu redor agora.

Frio nos caminhos que descobri,

paz de coisas que nunca havia visto.

Frio que teima em vir

mas já não é triste.

Frio que está lá fora,

já não está em mim.

Frio que pede proteção

a quem está na rua.

Frio que lembra o desabrigado

do teto e do amor fraterno.

Frio que já não me paralisa

só me movimenta ao encontro do outro.

Frio que me mostra a vida!