CAMINHO DE LUZ

CAMINHO DE LUZ

Jesus mora em meu coração,

Não dádiva maior,

Sinto uma grande emoção,

Por desfrutar de seu amor.

Sou um ser cheio de felicidade,

Gozo da mais pura liberdade,

O amor de Jesus me elevou aos ares,

Navego sorridente por outros mares.

Pra mim entre o céu e a terra não há limite,

O brilho das estrelas ilumina o meu caminhar,

Vou até aonde Jesus me permite,

Por estradas nunca vistas, sem me cansar.

A minha força vem de Jesus,

Que misericordioso me anima a transportar a cruz,

Iluminado por um caminho de luz,

Que com seu brilho o meu coração seduz.

O amor de Jesus é a minha proteção,

A verdade convicta que me leva a salvação,

O azimute verdadeiro que me mostra o caminho,

E me dar a certeza que eu nunca estive sozinho.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444384
Classificação de conteúdo: seguro