olho d´agua

Olho d’água

e quando sinto

teu olhar tão próximo,

e a lágrima sempre,

guardada,

brilhante!,

a palavra

escancara brinquedos

a ironia, nos acode

e acorda

quando sinto,

que nos escondemos de nós,

para não perder,

tempo

ou conteúdo,

de tudo, enfim,

que nos

contém,

ou se perder,

por entender

nada

a maior parte do tempo.

pois só temos a brisa suave

em doce conspiração

de um furação.

de idéias

cantos

e emoção.

mas o brilho

sempre presente no olhar

nos garante, e avisa

a luz não nos abandonou,

velloso
Enviado por velloso em 21/08/2013
Código do texto: T4445184
Classificação de conteúdo: seguro