pedaço de nós

um pedaço de tarde

um fim de jogo

um resto de sol

uma preguiça para espantar

algo,

para compensar

uma idéia,

muitas lembranças

um pedaço

de muita coisa

pra ficar

grudado

esperando

torcendo

agrade sendo

sempre

esta permanência

um pedaço de nós

cravado

marcando o caminho

sinalizando

o seguir.

velloso
Enviado por velloso em 21/08/2013
Código do texto: T4445198
Classificação de conteúdo: seguro