amanheceu

bem

o dia amanheceu!

mais leve

mais brilhante,

esta chuva, que limpa a cidade,

foi antecedida

ou veio para complementar

a canção.

estamos limpos!

nos prometemos

dias melhores

a partir de nós

e de nosso sentir.

um tempo de sabor

e cuidados;

reformas intermináveis

são nosso legado

e tesouro.

mudar, a cada instante,

uma sina.

buscar o melhor, rumo

nossa mais clara

inspiração.

velloso
Enviado por velloso em 21/08/2013
Código do texto: T4445207
Classificação de conteúdo: seguro