FESTA ESPIRITUAL

A vida acordada

nesse mundo, pesa

muito na cabeça...

O despertar para

outra vida traz

alegria a alma...

Existe um sonho

colorido de dias

ainda distantes,

momentos ainda

longe...

Momentos que

virão, quando nossos

espíritos farão

festa...

Reencontro glorioso,

em odores de flores

etéreas e pensamentos

elevados...

A verdadeira festa,

é o encontro...a reunião

dos que viveram...

Dia em que pais e mães,

filhos, irmãos, primos,

não serão mais "pesados",

não mais atados a forças

subalternas...mas sim

tocados pela energia

da verdade, enfim dada

a conhecer...

Festa da comunhão

dos espíritos com

os planos superiores...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2013
Código do texto: T4447193
Classificação de conteúdo: seguro